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    As melhores hamburguerias de Curitiba presentes nesta edição do Festival.

    General Chopp’n’Beer

    Há algum tempo, os bares temáticos tem sido pontos de encontro entre as diversas tribos que fazem parte da sociedade. Nos estabelecimentos é comum encontrar pessoas que se vestem no mesmo estilo, tem o mesmo gosto musical e conversam com a mesma linguagem. Pensando nisso, os empresários do ramo de bares e restaurantes Cezar Blum e Vinicio Marin Blum viram uma oportunidade de abrir um empreendimento voltado ao rock’n’roll. Convidaram Ramon Scopel, empresário atuante no comércio de bebidas, e lançaram o General Chopp’n’Beer.
    Com temática vintage e voltada para as motos custons, lembrando os tradicionais bares americanos, a casa oferece cervejas e chopes artesanais, fabricados na região de Curitiba, além de outras marcas tradicionais do mercado. “O General tem um público cativo, que ama o conceito de bares norte-americanos. Pegamos essa inspiração e acrescentamos características que têm feito muito sucesso na cidade, como o trabalho com chopes artesanais”, explica Ramon Scopel.
    Uma das grandes atrações do General fica por conta do chope em litro, um dos produtos mais consumidos pelos clientes. O bar conta, ainda, com um cardápio variado de porções, onde se destacam a tradicional carne de onça e o lambari frito. O estabelecimento, também, oferece pratos que servem até três pessoas, entre eles o Eisbein, um preparo alemão difundido em todo o mundo, e a Costelinha Barbecue.
    Os sanduíches e hambúrgueres, que são a preferência dos frequentadores, complementam o cardápio. Entre os destaques está o sanduíche de Pão com Pernil (Pão ciabatta de cebola com pernil, acompanhada de batata rústica e maionese caseira) que serve duas pessoas; e os hambúrgueres do General (Pão de Viena Artesanal com gergelim, hambúrguer especial da casa, picles, molho de alho, queijo asiago e cebola caramelizada, acompanhado de batata e maionese caseira) e Sargento Costela (Pão com crosta de torresmo, hambúrguer de costela, picles, molho gorgonzola, queijo prato alface, chipotle e cebola caramelizada, acompanhado de batata e maionese caseira).

  • Endereço: Av. Nossa Senhora da Luz, 750 - Cabral (Anexo ao Posto Ipiranga).
  • Telefone: (41) 3044-4477
  • Atendimento: Segunda a quarta-feira das 18h às 00h / Quinta-feira das 18h à 01h / Sexta-feira a sábado das 18h às 02h.
  • OPÇÃO 1

    Nome do prato: Rambo 3.0.
    Acompanhamento: Fritas.
    Pão de brioche, três hambúrgueres bovinos envoltos em fondue de queijo, barbecue de Jack Daniel’s, bacon crocante, onion rings e cheddar cremoso.

    Legenda do atendimento:
    Atende no Almoço
    Atende no Jantar

    Conheça as outras casas que também estão presentes no Festival.

    277 Hamburgueria
    A Casa do Ferreiro
    Adega Vô Zanon
    Banoffi
    Barraca do Claudio
    Bávaro Rua 24 Horas
    Beholder Gastrobar
    Bistrô e Hamburgueria Gourmet 4U
    Black Station Burgers
    Brazil Burger
    Celeiro Hamburgueria
    Charles Burguer
    Chelsea Cafe
    Cidadão do Mundo
    Confraria 28 (Rebouças)
    Confraria 28 (Xaxim)
    Cooldown E-Sports n’ Burgers
    Cores da Frida
    Dixie’s Burger
    Fábrica Downtown Hamburgueria (Itupava)
    Fábrica Downtown Hamburgueria (Vicente de Machado)
    Fundição 52
    Gancook Cozinha
    General Chopp’n’Beer
    Guiolla Hamburgueria Gourmet
    Hamburgueria Curitiba
    Le Pinguê
    Maniacs Brewing Co.
    New York Cafe (Alto da XV)
    New York Cafe (Batel)
    O Barba Hamburgueria
    Picnic American Burger & Grill
    Pit Stop Burger Grill
    Red Square Lanches
    Redface Brewpub
    República do Hambúrguer
    Supimpa Casual Food
    Tahine Gourmet

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