BAIXE O APLICATIVO PARA O SEU SMARTPHONE OU TABLET!
SELECIONE A SUA VERSÃO:

O EVENTO

De 15 de Setembro a 01 de Outubro.

GENERAL CHOPP'N'BEER

Há algum tempo, os bares temáticos tem sido pontos de encontro entre as diversas tribos que fazem parte da sociedade. Nos estabelecimentos é comum encontrar pessoas que se vestem no mesmo estilo, tem o mesmo gosto musical e conversam com a mesma linguagem. Pensando nisso, os empresários do ramo de bares e restaurantes Cezar Blum e Vinicio Marin Blum viram uma oportunidade de abrir um empreendimento voltado ao rock’n roll. Convidaram Ramon Scopel, empresário atuante no comércio de bebidas, e lançaram o General Chopp’n Beer.

Com temática vintage e voltada para as motos custons, lembrando os tradicionais bares americanos, a casa oferece cervejas e chopps artesanais, fabricados na região de Curitiba, além de outras marcas tradicionais do mercado. “O General tem um público cativo, que ama o conceito de bares norte-americanos. Pegamos essa inspiração e acrescentamos características que têm feito muito sucesso na cidade, como o trabalho com chopes artesanais”, explica Ramon Scopel.

Uma das grandes atrações do General fica por conta do chope em litro, um dos produtos mais consumidos pelos clientes. O bar conta, ainda, com um cardápio variado de porções, onde se destacam a tradicional carne de onça e o lambari frito. O estabelecimento, também, oferece pratos que servem até três pessoas, entre eles o Eisbein, um preparo alemão difundido em todo o mundo, e a Costelinha Barbecue.

Os sanduíches e hambúrgueres, que são a preferência dos frequentadores, complementam o cardápio. Entre os destaques está o sanduíche de Pão com Pernil (Pão ciabatta de cebola com pernil, acompanhada de batata rústica e maionese caseira) que serve duas pessoas; e os hambúrgueres do General (Pão de Viena Artesanal com gergelim, hambúrguer especial da casa, picles, molho de alho, queijo asiago e cebola caramelizada, acompanhado de batata e maionese caseira) e Sargento Costela (Pão com crosta de torresmo, hambúrguer de costela, picles, molho gorgonzola, queijo prato alface, chipotle e cebola caramelizada, acompanhado de batata e maionese caseira).

 

- Endereço: Av. Nossa Senhora da Luz, 750 - Cabral (Anexo ao posto Ipiranga)
- Mapa de Localização (GoogleMaps)

- Telefone: (41) 3044-4477

- Almoço e Jantar: Sábado das 12h às 02h.
- Jantar: Terça e quarta-feira das 18h às 23h45 / Quinta-feira a sábado das 18h às 02h.

 

GENERAL CHOPP'N'BEER

CARDÁPIO

OPÇÃO 01

Nome do prato: Corn Brisket BBQ

Acompanhamento: Uma espiga de milho assada na própria palha e levemente defumada

Descrição: Hambúrguer de blend red angus, servido no pão crocante, com finas fatias de brisket, fios de molho rôti, crispy de cebola e BBQ ao Jack Daniels.

MAPA DE LOCALIZAÇÃO


NAVEGAÇÃO:

› EVENTO
› PARTICIPANTES
› CONTATO


INFO:
(41) 3015-6909

CADASTRE-SE

Preencha os campos e receba mais
informações sobre as próximas
edições do evento.